Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайца казнили за торговлю младенцами

30 января 2016 13:24
Китайца казнили за торговлю младенцамиВ Китае мужчину, похитившего и продавшего 22 младенцев, подвергли смертной казни за грубое нарушение прав детей.

Преступник действовал в центральных провинциях Юньнань и Хэнань в период с февраля 2008 года по апрель 2013 года. Его казнили, а все имущество изъял Верховный суд Китая,

в Китае полиции удалось раскрыть крупную сеть по торговле детьми. 15 младенцев спасли из рук преступников и пресекли продажу новых детей.

Читайте также: Боевики ИГ казнили четыре сотни мирных граждан

Злоумышленники покупали детей в бедных районах страны и продавали их в других, экономически развитых. Девочки у них стоили 30 тысяч юаней, мальчики – в два раза больше (4,5 тысячи долларов и 9 тысяч долларов соответственно).

Источник: fedpress.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: