Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация вышла из-под контроля. Оккупанты вновь применили артиллерию

Ситуация вышла из-под контроля. Оккупанты вновь применили артиллериюГибридные террористические войска продолжают обстреливать позиции украинских защитников, используя при этом запрещенную артиллерию. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"За прошедший вечер и ночь, незаконные вооруженные формирования тридцать пять раз(!!) открывали огонь в сторону опорных пунктов сил Антитеррористической операции. Ситуация резко усугубилась, так как террористы активизировались практически по всему периметру линии соприкосновения. На Донецком направлении от рук оккупантов пострадали следующие населенные пункты: Авдеевка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое. Тут была зафиксирована стрельба из стрелкового оружия и станковых гранатометов. Марьинку бандиты обстреляли из противотанковых гранатометов, а по Красногоровке со стороны оккупированной Старомихайловки работал вражеский снайпер", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Оккупанты обстреляли наши позиции из танков, - штаб


"Аналогичная ситуация была и на Артемовском направлении, где под вражеский огонь попали такие населенные пункты: Новгородское, Зайцево, Майорск. Тут террористические войска стреляли из автоматических гранатометов и пулеметов различного калибра. В районе Луганского бандиты стреляли из противотанковых гранатометов. Помимо этого, по нашим позициям работал снайпер. Недалеко от Семигорья произошло боевое столкновение. Украинская армия была вынуждена применить оружие. Населенный пункт Троицкое, который находится на пересечении двух восточных областей, оккупанты обстреляли из минометных батарей калибра восемьдесят два миллиметра. Неспокойная ситуация в этот раз была и на Луганском направлении. По населенному пункту Крымское работали вражеские минометы калибра сто двадцать миллиметров", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: