Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Донецка одного из «полевых командиров» боевиков догнала снайперская пуля

В центре Донецка одного из «полевых командиров» боевиков догнала снайперская пуляCнайпер убил в центре оккупированного Донецка так называемого «заместителя командира 100-й бригады республиканской гвардии» с позывным «Кот» Евгения Кононова. Об этом сообщают сепаратистские сайты.

«С прискорбием сообщаем, что сегодня погиб замкомандира нашей бригады полковник Евгений Юрьевич Кононов», — говорится в сообщении.

По информации боевиков, он был убит 9-го января в Донецке пулей снайпера.

Читайте также: В центре Донецка одного из «полевых командиров» боевиков догнала снайперская пуля

Сепаратистские сайты сообщают, что Кононов командовал боевиками во время боев на границе с Россией, на Саур-Могиле и в Шахтерске, на мариупольском направлении и в Донецком аэропорту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: