Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандформирования в очередной раз нарушили все договоренности, - штаб

13 декабря 2015 08:00
Бандформирования в очередной раз нарушили все договоренности, - штабМинувшей ночью пророссийские бандформирования продолжали провоцировать украинских военнослужащих на ответный огонь, стреляя по нашим позициям из целого арсенала вооружения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"После 00:15 в районе населенного пункта Широкино была зафиксирована стрельба из автоматических гранатометов. Отметим, что вражеская сторона наносила прицельный огонь по нашим военнослужащим. Населенный пункт Зайцево, который находится на Артемовском направлении, бандформирования российско-террористических войск обстреляли из миномета калибр которого сто двадцать миллиметров", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Пророссийские боевики увеличили количество обстрелов украинских позиций на Донбассе

"В районе населенных пунктов Майорск и Пески, вражеская сторона открывала хаотическую стрельбу из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. В общей сложности, минувшей ночью пророссийские оккупанты свыше двадцати раз стреляли по позициям украинских военнослужащих. Отметим, что наши бойцы категорически придерживаются режима прекращения огня и отвечают ответный огнем только в том случае, если существует угроза их жизни", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: