Регистрация Войти
Вход на сайт

Предводителя казаков ЛНР взорвали по дороге на собственную свадьбу

12 декабря 2015 15:00
Предводителя казаков ЛНР взорвали по дороге на собственную свадьбуНа трассе самопровозглашенной Луганской Народной Республики подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым. "По предварительным данным, на трассе Первомайск-Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу", — сообщили в информационным центре News-front.

Отмечается, что Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по данным СМИ, она ранее работала на Донбассе как журналист).

В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана "Ника", где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление.

Читайте также: Сепаратисты продолжают ночные обстрелы позиций ВСУ

По другим данным, Дремов женился накануне, а убит был после свадебных торжеств в ресторане "Ника" по дороге из города Стаханова в Первомайск. Сообщается также, что водитель автомобиля, в котором находился Дремов, был ранен, но позднее скончался, не приходя в сознание.

На месте происшествия работает оперативная группа. Детали выясняются.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: