Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня ночью пророссийские сепаратисты Донбасса в очередной раз проигнорировали Минские соглашения

9 декабря 2015 08:16
Сегодня ночью пророссийские сепаратисты Донбасса в очередной раз проигнорировали Минские соглашенияБоевики самопровозглашенных республик Донбасса гнут свою линию и продолжают атаковать позиции бойцов Вооруженных Сил Украины, провоцируя украинских военнослужащих на ответные действия.

Так, в пресс-службе АТО сообщили, что в районе поселка Пески бандиты применили крупнокалиберные пулеметы, автоматические гранатометы и 120-мм минометы.

В районе многострадального Широкино террористы атаковали наши позиции, применив гранатометы и стрелковое оружие. Помимо прочего, в этом районе активно работал снайпер “молодых республик”.

Читайте также: «Правый сектор» снял энергоблокаду Крыма

Сообщается, что начиная с вечера, пророссийские сепаратисты Донбасса тридцать девять раз обстреляли позиции украинской армии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: