Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе Турции и Сирии накаляется обстановка

1 декабря 2015 12:36
На границе Турции и Сирии накаляется обстановкаПо заявлению представителей САР позиции сирийских вооруженных сил были атакованы с турецкой территории.

На границе Турции и Сирии обстановка накаляется.

Али Майхуб генерал САА заявил: с турецкой территории, по позициям сирийских подразделений, открыли интенсивный минометный огонь неизвестные.

Со слов сирийского генерала, стреляли из района Джебель аль-Акра. Эта горная вершина расположена на турецкой земле. Войска САР, при плотном взаимодействии с самолетами ВКС РФ, активизировали наступательные действия. Целью операции стали позиции группировки "ИГИЛ".

Не исключая тех, что находятся в пограничных с Турцией районах. По информации, из множества источников, территория Турецкой республики активно используется боевиками как тыловая и база снабжения.

Читайте также: Асад – главный террорист Сирии, – президент Турции

В Турецких госпиталях поправляют здоровье раненные бандиты, через нее проходят в Сирию караваны с боеприпасами и новыми рекрутами. Правда, от открытых акций в поддержку террористов армия Турции пока воздерживается.

Как минимум, такие факты пока не установлены. В своем обращении генерал Али Майхуб сказал - «Мы предупреждаем турецкую сторону о недопустимости и опасности вмешательства в Сирийские дела».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: