Регистрация Войти
Вход на сайт

Кива: российские танки стоят на границе с Крымом

Кива: российские танки стоят на границе с КрымомГлава Департамента Национальной полиции противодействия наркопреступности заявил о том, что Российская Федерация направила на границу оккупированного полуострова боевые танки. Об этом Илья Кива сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"Информация подтверждается. Двенадцать боевых танков стоят на границе с оккупированным полуостровом. Они приведены в полную боевую готовность. Высшее руководство уже отдало приказ нескольких бригадам быть готовым ко всем вариантам развития ситуации. Мы усилили контроль на границе, установили дополнительные дозоры", - рассказывает руководитель Департамента Национальной полиции.

Читайте также: Тымчук: террористы вновь пытались обойти опорный пункт сил АТО

"Помимо этого, на сразу трех направлениях были замечены реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град". Бойцы 79-й отдельной аэромобильной также приведены в полную боевую готовность и готовы дать отпор агрессору на границе с Крымом. Возможно, оккупационная власть полуострова рассматривает энергетическую блокаду, как один из пунктов возможного наступления украинской армии", - подытожил Кива в эфире телеканала 112.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
лр6нк 23 ноября 2015 12:33
эти разговоры уже были когда Крым задавливали что то кива обосрался наверное на ахметова работает
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: