Регистрация Войти
Вход на сайт

Тука: за минувшие сутки среди бойцов есть потери

23 ноября 2015 10:26
Тука: за минувшие сутки среди бойцов есть потери Губернатор Луганской области заявил о том, что на протяжении прошлого дня украинская армия потеряла одного бойца, который угодил на неизвестный взрывоопасный предмет. Об этом сообщил украинский новостной портал УНИАН, ссылаясь на заявление Георгия Туки.

"К сожалению, вчера украинская армия потеряла еще одного бойца. Ребята двигались на своем автомобили на территории Луганской области и угодили на взрывоопасный предмет, который скорее всего был заложен вражеской стороной. В результате взрыва, один украинский военнослужащий погиб, другого госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение", - рассказывают на портале.

Читайте также: Террористы активизировались на всех направлениях, - штаб

"Инцидент произошел в районе населенного пункта Станица Луганская, который контролируют наши бойцы. Там ежедневно фиксируется большой поток пассажиров и если бы на этот предмет угодил гражданский автомобиль, то потерь было бы еще большое", - подытожили на новостном портале.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: