Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб ВСУ: ситуация на Донбассе ухудшается

Генштаб ВСУ: ситуация на Донбассе ухудшается Ситуации в зоне АТО ухудшается. Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО, используя при этом, не только стрелковое, но и запрещенное оружие. Об этом информирует Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины.

По словам генерала армии Украины Виктора Муженко, боевики так называемых «республик» продолжают совершать провокации. Кроме того, российско-террористические войска открыто применяют оружия, использование которого запрещено согласно минским договоренностям.

Слова Муженко подтвердил глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Читайте также: Коммандос США начали подготовку украинских спецназовцев

Сообщается, что стороны заявили о дальнейшем сотрудничестве с целью безусловного выполнения положений минского протокола и меморандума.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: