Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестный выложил за картину «Любовники моей жены» около $1 млн (ФОТО)

5 ноября 2015 16:24
Неизвестный выложил за картину «Любовники моей жены» около $1 млн (ФОТО)Картину известного австрийского художника Карла Калера под названием «Любовники моей жены» неизвестный на аукционе Sotheby’s купил за $826 000. На полотне изображены 42 кошки некой миссис Кейт Бердсолл Джонсон. Картину продали в Нью-Йорке.

На аукционе Sotheby’s, который проходил в Нью-Йорке, была представлена картина знаменитого художника из Австрии Карла Калера. Она вместила 42 кошки неизвестной миссис Кейт Бердсолл Джонсон. Шедевр носит название «Любовники моей жены». Продали ее по цене, которая в два раза превышает стартовую стоимость - за $826 000.
Неизвестный выложил за картину «Любовники моей жены» около $1 млн (ФОТО)
Шедевр создали еще в 1891 году. Заказала его миллионер Кейт Бердсолл Джонсон. Дама содержала своих питомцев в Сан-Франциско. В благополучных условиях она содержала 350 животных, но на полотно поместились лишь 42 кошки. А название полотну придумал муж любительницы кошек.

Читайте также: Картины, нарисованные Гитлером (ФОТО)

Творение поразило своей красотой и изысканностью многих ценителей искусства. Те, кто не смог приобрести данное полотно выражают свое восхищение ее новому владельцу. Коллекционеры считают, что неизвестному очень повезло, он самый большой счастливчик, ведь ему досталось такое великое творение.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: