Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ опровергла причастность ИГИЛ к крушению авиалайнера А321

31 октября 2015 20:00
РФ опровергла причастность ИГИЛ к крушению авиалайнера А321Минтранс РФ опроверг информацию о причастности террористов ИГ к крушению авиалайнера А321. Российская сторона признала недостоверной информацию на эту тему, распространившуюся в СМИ.

«По имеющимся в настоящий момент данным, основанным на рабочих контактах с египетской стороной, информацию о том, что самолет был сбит, нельзя считать достоверной.

Мы находимся в тесном контакте с нашими египетскими коллегами, авиационными властями этой страны. И на данный момент у них нет никакой информации, которая подтверждала бы подобные измышления», – заявил глава Минтранса России Максим Соколов.

Читайте также: ИГИЛ взял на себя ответственность за сбитый Airbus A321

На месте крушения лайнера ведутся поисковые работы, идет расследование авиакатастрофы. Причины трагедии выясняются. Согласно одной из версий случившегося, причиной стала техническая неисправность воздушного судна.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: