Регистрация Войти
Вход на сайт

На борту разбившегося рейса 7К9268 было трое граждан Украины

31 октября 2015 14:53
На борту разбившегося рейса 7К9268 было трое граждан УкраиныReuters сообщает, что на борту разбившегося в Египте самолета находились 214 граждан России и трое граждан Украины.

Также, агенство Associated Press, ссылаясь на власти Египта сообщают, что выживших при авиакатастрофе нет. Но как позже стало известно, под обломками самолета местами слышны крики о помощи. Это значит, что для некоторых пассажиров появилась надежда на спасение.

Безусловно чудо, тот факт, что при такой ужасной аварии все же удалось кому то выжить.

Читайте также: На борту разбившегося Boeing 777 могло находиться лекарство от СПИДа

Напомним, что российский самолет авиакомпании "Когалымавиа" Airbus A321 рейсом 7К9268, который следовал по маршруту Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение в 100 километрах ОТ Эль-Ариша в Египте. На боту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. основной версия крушения считается техническая неисправность.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: