Регистрация Войти
Вход на сайт

На борту разбившегося Boeing 777 могло находиться лекарство от СПИДа

На борту разбившегося Boeing 777 могло находиться лекарство от СПИДаВ четверг, 17 июля, на территории Украины рухнул малайзийский боинг, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту Boeing 777 находились лучшие специалисты мира в области борьбы со СПИДом, вместе с которыми могло «погибнуть» и лекарство от ВИЧ.

Ученый из Канады Тревор Стрэттон, говоря о погибших во время крушения малайзийского боинга ведущих специалистов мира по ВИЧ, отметил, что до создания вакцины им оставалось совсем ничего. Ученый также допускает, что вакцина уже могла быть создана и даже могла находиться на борту самолета.

Коллеги погибших исследователей подчеркивают, что мир потерял лучших специалистов, посвятивших свою жизнь борьбе с этой страшной болезнью, в числе которых был Джозеф Ланж из Университета Амстердама. Он занялся изучением СПИДа почти тридцать лет назад, когда вирус только-только начинал распространяться.

Стрэттон также заявил, что в ближайшей перспективе можно будет уже распрощаться с эпидемией СПИДа.

Сообщается также, что в боинге находилось очень много лекарств, сывороток крови, что, по мнению Игоря Стрелкова – министра обороны Донецкой народной республики – не совсем характерно для обычного самолета.

naked-science.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: