Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская авиация нанесла удар по лагерю исламистов (ВИДЕО)

13 октября 2015 14:48
1
Российская авиация нанесла удар по лагерю исламистов (ВИДЕО)Минобороны РФ опубликовало три новых видеозаписи, на которых запечатлены воздушные удары по опорным пунктам боевиков террористической организации "Исламское государство" в различных районах Сирии.

Бомбардировщики Су-34 нанесли удары по лагерю боевиков, расположенному в провинции Идлиб. Террористы использовали объект как крупный накопительный пункт, тренировки здесь проходили боевики из разных стран.

На кадрах видны ангары с военной техникой, мастерские для переоборудования автомобилей высокой проходимости крупнокалиберными пулеметами, складские помещения для хранения боеприпасов, оружия и материально-технических средств, парковые зоны и зоны для обучения террористов, а также места для размещения боевиков. После ударов российской авиации база была полностью уничтожена.В результате точечного удара российского бомбардировщика Су-24м в провинции Латакия разрушен крупный перевалочный пункт с подземными укрытиями и складами боеприпасов группировки "Исламское государство".

Читайте также: Российское посольство в Дамаске обстреляли из минометов

Севернее Хамы российской авиацией была уничтожена автомобильная колонна подвоза боеприпасов и топлива.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий 13 октября 2015 14:57
Долго они трудились чтобы такое состряпать!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: