Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе воцарилась долгожданная тишина

На Донбассе воцарилась долгожданная тишинаСтороны противостояния на Донбассе сообщают о полной тишине. Украинская сторона по состоянию на 4 октября сообщила, что на Донбассе вот уже трое суток полностью соблюдается режим тишины. По сообщению штаба АТО ночь прошла без единого выстрела.

Ранее украинские СМИ, ссылаясь на соцсети сообщили, что в Донецке были слышны взрывы. Пользователи интернета якобы писали о том, что даже слышны удары осколков о крыши домов.

По состоянию на утро, представители ДНР сообщили, что ночью в Донецке прошла без обстрелов со стороны ВСУ. В ДНР не сообщили, о каких либо обстрелах и взрывах в Донецке.

Читайте также: Олег Ляшко: "Украину продали Путину!"

Представители Донецкой администрации сообщили, что город спал спокойно. В близлежащих городах, таких, как Макеевка, Ясиноватая, Горловка также сообщили о полном прекращении огня и ночи без единого выстрела.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: