Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Пола Уокера подала в суд на автоконцерн Porsche

30 сентября 2015 01:30
Дочь Пола Уокера подала в суд на автоконцерн PorscheМедой Рейн Уокер — дочь актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, — подала в суд на автоконцерн Porsche. Во вторник, 29 сентября, дочь Уокера полагает, что причиной смерти ее отца стали недоработки в Porsche Carrera GT, на котором он разбился.

В частности, согласно исковому заявлению, в машине актера были установлены система стабилизации, крепления дверей и бензопровод, не рассчитанные на столкновение на скорости и возгорание.

Кроме того, Медой Рейн Уокер считает, что перед аварией ее отец ехал на скорости 114 км/ч, хотя следствие ранее установило: скорость превышала 151 км/ч.

Читайте также: Дженнифер Лопес шантажирует бывший муж

Пол Уокер, получивший известность благодаря участию в серии фильмов «Форсаж», погиб 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита. Актер находился на пассажирском сиденье Porsche Carrera GT, за рулем был его друг Роджер Родас — она также стал жертвой ДТП.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: