Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Лопес шантажирует бывший муж

29 сентября 2015 11:36
Дженнифер Лопес шантажирует бывший мужСемнадцать лет прошло с тех пор, как Дженнифер Лопес развелась со своим первым мужем, и все эти годы Оджани Ноа пытается заработать хоть сколько-нибудь денег на их недолгом браке.

Тяжбы следуют одна за другой, работавшему в ту пору официантом парню раз за разом запрещают делиться с общественностью пикантными подробностями, но в этот раз он уверяет, что все получится: партнер экс-супруга певицы якобы нашел способ обнародовать домашнее секс-видео Джей Ло, обойдя судебный запрет десятилетней давности.

Любителям звездной порнографии, впрочем, ничего не светит: несмотря на все заявления Ноа, его бывшая не повелась на уговоры заснять их совместный секс и минет, так что даже при лучшем раскладе мир увидит лишь эротический ролик с обнаженной 29-летней Лопес.

Оджани хотел бы запихнуть в свой фильм и откровения о сексуальных похождениях благоверной, на заре кинокарьеры выспавшейся со многими коллегами по площадке, а также рассказ о том, как девушка увела из семьи своего будущего мужа Марка Энтони, но останется ли это в финальной версии, пока неизвестно.

Читайте также: Новый имидж Дженнифер Лопес (ФОТО)

Перспективы ролика вообще туманны, каким бы ни было его содержание. По закону, Ноа не имеет право на мемуары и любые откровения за вознаграждение, хотя он уже много лет пытается разобраться, что же это за законы такие, что ущемляют свободу слова.

Любовник Лопес многажды пытался сделать деньги на бывшей, в том числе получить плату – от трех до пяти миллионов долларов – за свое молчание, но у 46-летней артистки хорошие адвокаты: прежде всякий раз у них получалось заткнуть рот негодяю, не заплатив ему и цента.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: