Регистрация Войти
Вход на сайт

Водитель фуры пытался протаранить «живую блокаду» Крыма (ФОТО)

Водитель фуры пытался протаранить «живую блокаду» Крыма (ФОТО)Во время акции по блокированию оккупированного Крыма водитель фуры решил протаранить «живую стену» и прорваться на территорию оккупированного полуострова.

Об это сообщили активисты общественных организаций "Освободительное движение" и "Січ КР", которые взяли участие в акции.

«Сегодня около 13:00 подъехала фура и пыталась прорваться дальше на территорию оккупированного полуострова, направив многотонную машину на активистов», - говорится в сообщении.

Активисты провели беседу с водителем грузовика и объяснили цель акции. Они донесли до водителя тот факт, что не нужно поддерживать тех, кто оккупировал Крым больше года назад. После этого автомобиль развернули и направили назад.

Читайте также: Боевики в панике. Проект «Новороссия» будет закрыт

Напомним, что целью блокады является прекращение товарооборота с Крымом. Активисты заявили, что не собираются пускать на территорию полуострова машины, которые везут товары. Также они добавили, что будут стоять столько, сколько это потребуется.

Водитель фуры пытался протаранить «живую блокаду» Крыма (ФОТО)
Водитель фуры пытался протаранить «живую блокаду» Крыма (ФОТО)
Водитель фуры пытался протаранить «живую блокаду» Крыма (ФОТО)

Источник: 0564.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: