Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: "Скоро Стерненко и Демчук выйдут на свободу"

13 сентября 2015 08:48
Дмитрий Ярош: "Скоро Стерненко и Демчук выйдут на свободу"Активисты движения «Правый сектор» собрали 105 тысяч гривен для внесения залога за руководителей Одесского отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко и Коминтерновского районного отделения организации Руслана Демчука. Об этом сообщил глава ПС Дмитрий Ярош.

"Скоро Сергей Стерненко и Руслан Демчук выйдут на свободу. Знаю, что здесь добрую волю проявили и президент, и представители МВД", - написал Ярош в Facebook.

Однако, по его словам, это не снимает системных вопросов: «реставрация домайдановских порядков и реванш вилкулов, киваловых, бойков; массовые репрессии и преследования патриотов; не наказаны приспешники Януковича; милицейско-прокурорский произвол; отсутствие реальных реформ; обнищание населения; терзания государства олигархическими группами».

«Если власть в ближайшее время не решит эти проблемы, Украину снова ждут большие потрясения», - предупредил глава «Правого сектора».

Он добавил, что акции по Одессе не отменяются, готовность сохраняется.

Читайте также: “Действующая власть провоцирует украинский народ на новое восстание” – лидер “Правого Сектора”

Как известно, 8 сентября Приморский районный суд Одессы заключил под стражу на два месяца руководителей Одесского отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко и Коминтерновского районного отделения организации Руслана Демчука. Их обоих подозревают в похищении депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича, который был районным руководителем партии Игоря Маркова «Родина».

По этому факту милиция расследует два уголовных производства по ч.2 ст. 146 (похищение, совершенное группой лиц) и ч.2 ст. 187 (разбой, совершенный группой лиц) УК Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: