Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевик ДНР кинул мину в машину ОБСЕ

18 августа 2015 12:19
Боевик ДНР кинул мину в машину ОБСЕВо время словесной перепалки между наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) и боевиками ДНР в Донецкой области последние бросили в авто ОБСЕ неразорвавшийся 122-мм снаряд.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 16 августа.

"16 августа СММ была остановлена на КПП ДНР в Еленовке (Донецкая область). Член ДНР приблизился к СММ с неразорвавшимся снарядом в руках.

Во время короткого разговора присутствующие начали критиковать деятельность СММ, и один из них забросил снаряд в транспортное средство", — говорится в отчете.

Читайте также: 17 августа в Украине завершилась шестая волна мобилизации

Также в отчете говорится, что позже боевики забрали снаряд.

"Позже при анализе фотодоказательства оболочки СММ заключила, что это был 122-мм артиллерийский снаряд", — говорится в отчете.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: