Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый способ увеличить губы

21 апреля 2015 23:44
Новый способ увеличить губыВ сети набирает популярность флешмоб под названием #KylieJennerChallenge, в рамках которого девушки увеличивают себе губы с помощью бутылки или стакана, чтобы стать больше похожими на американскую телезвезду Кайли Дженнер, и публикуют свои снимки после процедуры в Твиттере и Инстаграме.

Суть #KylieJennerChallenge в подражании 17-летней телезвезде Кайли Дженнер. Поклонницы заподозрили её в увеличении губ с помощью пластической хирургии, однако сама девушка продолжает утверждать, что достигает нужного эффекта с помощью одной лишь косметики.

Читайте также: Музыкальный фестиваль в Калифорнии привлекает всё больше и больше знаменитостей (ФОТО)

В рамках #KylieJennerChallenge участницы, чей возраст в среднем составляет порядка 17 лет, засовывают свои губы в горлышко пластиковой бутылки или узкого стакана, а затем втягивают воздух до тех пор, пока вокруг рта не образуется заметная опухоль.

В большинстве случаев процедура не приводит к серьёзным последствиям, однако в сети достаточно снимков, на которых девушки наносят серьёзные увечья своим губам — вплоть до синяков, гематом и разрывов. Иногда стакан не выдерживает давления и лопается, а его осколки врезаются в лицо.

#KylieJennerChallenge стал поводом и для расистских выпадов: многие чернокожие девушки, обладающие пышными губами от природы, начали открыто высмеивать участниц флешмоба.

Читайте также: Кайли Дженнер получила признание в любви от Джейдена Смита

Доктора уже успели выразить свои опасения по поводу акции, заявив, что многократное повторение опыта может привести к необратимой деформации губ. Откуда флешмоб берёт своё начало остаётся неизвестным, однако портал The Business Insider предполагает, что его запустил YouTube-блогер Брендан Джордан (Brendan Jordan), чей ролик о схожем способе увеличения губ с 18 апреля набрал более 333 тысяч просмотров.

Кайли Дженнер — дочь бывшего спортсмена Брюса Дженнера и Крис Дженнер (бывшей Крис Кардашьян), а также сестра Ким и Кортни Кардашьян. Несмотря на то, что девушка носит фамилию своего отца, она принимает участие в телешоу «Семейство Кардашьян», благодаря которому и прославилась.

Новый способ увеличить губы
Новый способ увеличить губы

Новый способ увеличить губы
Новый способ увеличить губы

Новый способ увеличить губы
Новый способ увеличить губы

Источник: tjournal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: