Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять месяцев за один. Как строят железную дорогу в России

27 июля 2015 12:40
Пять месяцев за один. Как строят железную дорогу в РоссииРоссийские рабочие, которые трудятся на постройке железной дороги от Российской Федерации в обход Украины вооружились советским принципом «Пятилетка за три года», и уже опережают план постройки железной дороги.

Отметим, что строительство участка железной дороги Журавка - Миллерово в обход Украины ведется с опережением графика на 1 месяц.

В министерстве обороны страны сообщили о том, что в соответствии с дорожной картой и планом строительства участка железной дороги с 11 по 31 километр мы идем с опережением всех графиков на 1 месяц.

Читайте также: В РФ сообщили, когда будет готова железная дорога в обход Украины

Также, в министерстве обороны рассказали о том, что постройку определенного участка железной дороги планировали закончить до декабря 2015 года, но с таким качеством и скоростью работы, объект может быть сдан уже в начале октября!

Напомним, 25 июня ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) и Министерство обороны Российской Федерации подписали договор о строительстве двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область).

Данный участок железной дороги обошелся РЖД в 500 млн руб.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: