Регистрация Войти
Вход на сайт

В Америке состоялась гей-свадьба «по-бандеровски» (ФОТО)

6 июля 2015 05:00
В Америке состоялась гей-свадьба «по-бандеровски» (ФОТО)Нарядившись в костюмы голубого и желтого цвета, американская гей-пара, родом из Украины, сочеталась узами брака. Все прошло официально – свидетели и роспись, как полагается в «цивилизованном» мире. Их свадьбу уже успели окрестить бандеровской.

В США соединили свои судьбы законным браком Тарас Карасийчук (глава «Гей-Альянса Украина») и его друг-партнер Николай Маслов. Главным свидетелем на их торжестве стала россиянка, активистка ЛГБТ-сети Мария Козловская.

Украинцы поделились своими рассуждениями о том, что для них этот брак и сама церемония росписи весьма важны, ведь это не просто какое-то развлечение непонятное, но официальная процедура, и официальный статус. Они в восторге от того, что их брак имеет юридическую законную силу в более чем 25 странах мира. Влюбленные надеются, что вскоре, в Украине гей-браки будут легитимизованы, или же будут официально признанными, если их заключат за границей, в странах, которые лояльны к людям другой сексуальной ориентации.

Читайте также: Путин – звезда гей-парада в Лондоне (ФОТО)

Церемония венчания и росписи для «молодых» прошла возвышенно и торжественно. Парни были одеты в костюмы под цвет национального украинского флага.

В Америке состоялась гей-свадьба «по-бандеровски» (ФОТО)

В силу того, что российские СМИ активно распространяли информацию о мифических гей-бандеровцах, парни решили воплотить такие русские слова в реальность.

Напомним, что украинская гей-пара стала одной из первых, заключившей официальный брак на территории США. Американское правительство полностью легализировало браки между партнерами одного пола только в конце июня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: