Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин управлял испанскими мафиози

1 июля 2015 19:51
Путин управлял испанскими мафиозиПрокуратура Мадрида объявила о том, что раскрыла русскую мафиозную группировку, которая была управляема лично президентом России Владимиром Путиным. Среди ее активных членов – российские министры и олигархи.

Среди членов группировки работники прокуратуры называют главу ОАО «Газпром», российского вице-премьера и двух бывших министров.
Группировка русских мафиози в Мадриде сформировалась еще в 1996 году, когда Путин был заместителем мера Санкт-Петербурга. Именно при его посредничестве осуществлялось отмывание доходов за незаконную деятельность.

Теперь прокуратура подала иск против российских мафиозных преступников так называемой «эры Путина». В материалах иска доказано, что Владимир Путин имел непосредственную связь с членами бандитской группировки.

Читайте также: Путин объявил новый сезон охоты на Ходорковского

Иск базируется на данных тысяч записей переговоров, документов о банковских переводах и операций с недвижимостью. Это - формальный запрос о выдвижении обвинений против 27 человек в отмывании денег, мошенничестве и других преступлениях.

К сожалению, в Испании не разрешено судить людей заочно, поэтому пока что в юрисдикции суда только иск, а обвинения могут быть предъявлены только после того, как вышеупомянутые личности появятся на территории Испании.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: