Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр иностранных дел Бельгии сравнил Россию с “Исламским государством”

1 июля 2015 13:19
Министр иностранных дел Бельгии сравнил Россию с “Исламским государством”Россия несет угрозу Европе ничуть не меньшую, чем террористы “Исламского государства”, поэтому и диалог с ней формировать нужно в правильном ключе. Такое мнение министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс высказал в своей книге "Европа-Россия", которую выпустил в свет 30 июня.

В книге Рейндерс затрагивает актуальные вопросы, касающиеся диалога с Россией. По мнению политика, избегать обсуждения с Россией важных тем и построения отношений в будущем не стоит, но и игнорировать ее агрессию в Украине тоже.

Читайте также: Бурный Донбасс: Безлер готовит заговор против Захарченко

Бельгиец отметил, что в Европе большей угрозой считают “Исламское государство”. Однако если пообщаться с представителями Прибалтийских государств, то становится понятно, что наибольшую угрозу они видят именно в России. О России говорят, как выразился Рейндерс, “на первое, на второе и на третье”.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: