Регистрация Войти
Вход на сайт

Смиренный кортеж патриарха всея Руси (ВИДЕО)

Смиренный кортеж патриарха всея Руси (ВИДЕО)Для того чтобы патриарх всея Руси Кирилл проехал по московской дороге, специально перекрывается весь участок дороги, по которому будет ехать патриарх. Водители должны ожидать проезда патриарха от 7 до 30 минут. Весь процесс четко контролирует милиция города.

Сначала, проезжают три милицейских машины, которые проверяют «чистоту трассы», а уже с интервалом в несколько минут появляется кортеж самого святого отца.

Это больше 10 машин элитного класса с сиренами, которые охраняют покой патриарха Кирилла.

Читайте также: Патриарх Кирилл призвал священнослужителей общаться с верующими в сети


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Харьковчанин 29 июня 2015 18:44
Гундяйкин так и остался любителем жирно пожрать,мягко поспать, сладко попить,и с ветерком прокатитться! Нихрена он не святой отец,а обычный коммерс ,крепко прилипший задом к тёплому месту. А карьера его хорошо пошла вверх после того,как он под церковными флагами беспошлинно ввозил бухло и табак!!!
Цитировать          3
Это уже не смешно, это диагноз... Из грязи в князи, у нас такой был янукович.
Цитировать          2
Одессит 29 июня 2015 18:17
Москалия, тебе самой не тошнит от процветающей мерзоте в твоем доме? Москалия, это твой выбор жить в ментальном гниющем смраде. Москалия, тебе ни кто не поможет, пойми москалия, сила - в твоем желании
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: