Регистрация Войти
Вход на сайт

В Польше создаются новые ударные силы НАТО

19 июня 2015 11:11
 В Польше создаются новые ударные силы НАТОНАТО увеличивает численность реагирования и создает новые ударные силы на территории Польши и других стран Восточной Европы. Об этом заявил заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на полигоне Жагань на юго-западе Польше, где проходят первые учения новых многонациональных ударных сил НАТО.

«Мы адаптируем наши силы и выполняем план действий по повышению готовности. Важными элементами этого плана являются новые ударные силы, малые штабы, создаваемые в Польше и еще пяти странах Восточной Европы. Мы вдвое увеличиваем численность Сил реагирования НАТО», — сказал генеральный секретарь.

Читайте также: Есть еще две страны, которые могут объявить о заморозке активов России в связи с иском ЮКОСа

Йенс Столенберг прибыл в Польшу и понаблюдал за испытательными учениями новых ударных сил НАТО, которые начались еще девятого июня. В них задействованы около 2000 военнослужащих из 9 стран НАТО.

Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: