Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские террористы добрались до Латвии

13 июня 2015 10:30
Российские террористы добрались до ЛатвииДвоих россиян, которые были задержаны на территории НАТОвской военной базы Адажи в Латвии, обвиняют в шпионаже, а также в терроризме. Арестованным членам российской национал-большевистской партии «светит» высшая мера наказания – пожизненное заключение.

Как сообщалось, при задержании у Андрея Попко и Александра Куркина нашли агитационные листовки на английском языке.

Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис считает, что инцидент на Адажской военной базе может быть частью информационной войны, попыткой вовлечь в нее людей, которые могли бы дискредитировать Латвию и ее армию.

Читайте также: Террористы “Луганской Народной Республики” готовятся к наступлению

В свою очередь, командующий Национальными вооруженными силами Раймонд Граубе назвал инцидент с российскими гражданами на военной базе малозначительным и призывает не уделять ему слишком большого внимания.

Двое россиян были задержаны на военной базе Адажи 10 июня. Они перелезли через забор базы, сорвали флаг США и развернули знамя в цветах георгиевской ленты. Задержанные являются активистами движения «Другая Россия».

Источник: inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: