Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирландка нашла двух своих "неродных близнецов" в разных точках мира (ВИДЕО)

12 июня 2015 11:55
Ирландка нашла двух своих "неродных близнецов" в разных точках мира (ВИДЕО)Одна из создательниц проекта Twin Strangers, с помощью которого люди ищут похожих на себя незнакомцев, нашла двух своих «неродных близнецов» за два месяца.

В середине апреля 26-летняя ирландка Ниам Джини с помощью интернета обнаружила, что в часе езды от неё живёт её почти точная копия по имени Карен Брениган. Спустя два месяца Джини отчиталась о второй подобной находке, обнаружив свою неродную «близняшку» Луису Гуицарди в Италии.

В начале июня Ниам съездила к Луисе, где встретилась сначала с родственниками девушки, вызвав у них удивление и слёзы, а затем познакомилась и с самой своей копией. По итогам встречи «близняшки» сделали похожий макияж, чтобы сократить отличия в своей внешности до минимума, и устроили фотосессию.

По словам Ниам, она очень нервничала перед встречей, однако после знакомства начала замечать, что они с Луисой похожи не только внешне, но и по характеру и поведению. За двое суток видео о путешествии Ниам в Италию набрало более 560 тысяч просмотров.



Читайте также: Женщины-ученые провели флешмоб в ответ на сексисткое заявление Нобелевского лауреата (ФОТО)


История знакомства Ниам со своей первой «близняшкой» Карен Брениган также получила огромную популярность в социальных сетях и СМИ. За два месяца видео об их встрече набрало на YouTube более 7 миллионов просмотров.



Поиски Ниам начались с соревнования между ней и её друзьями: они решили выяснить, кому из них первым удастся найти самого похожего на них человека в течение 28 дней. Для этого они запустили страницу на Фейсбуке под названием Twin Strangers («близнецы-незнакомцы»).

Ниам не только выиграла пари, но дала толчок популярности самого Twin Strangers, превратив его в самостоятельный проект на отдельном сайте, куда пользователи сети загружают свои фото в поисках похожих на них людей.

Ниам уверена, что у каждого человека есть в мире как минимум семь «близнецов-незнакомцев», и намерена продолжать свой эксперимент.

Источник: tjournal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: