Регистрация Войти
Вход на сайт

Охотник за адреналином: экстремал спустился с водопада на лодке (ВИДЕО)

11 июня 2015 13:14
Охотник за адреналином:  экстремал спустился с водопада на лодке (ВИДЕО)Дэйн Джексон полюбил лодочный спорт еще в детстве, когда плавал со своим отцом, участником команды США по каякингу на Олимпийских играх 1992 года. Впрочем, теперь простой сплав по бурной реке кажется Джексону скучным — его привлекают водопады, что наглядно демонстрирует видеоролик, ниже.



“Перед тем как пустить лодку в водопад, я проигрываю в голове все сценарии, которые могут произойти. Сердце выпрыгивает из груди. Все остальное не важно”, — делится своими впечатлениями любитель экстрима.

Читайте также: В Лас-Вегасе презентовали новый "Бэтмобиль" (ФОТО)

В этот раз он покорил водопад неподалеку от города Веракрус в Мексике, а до этого послужной список каякера пополнился порогами Нила и прижимами реки Оттавы (Канада).

Источник: nat-geo.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: