Регистрация Войти
Вход на сайт

В деле об убийстве российского оппозиционера появился секретный свидетель

5 июня 2015 09:21
В деле об убийстве российского оппозиционера появился секретный свидетельСвидетель, имя которого не называется, якобы попал в руки российских спецслужб еще в самом начале марта и рассказал всё, что знал. В частности, он назвал Руслана Геремеева, Заура Дадаева, Анзора Губашева, Беслана Шаванова в числе лиц, которые могут быть причастны к убийству Немцова.

“Этот человек располагал информацией, поскольку общался с данными лицами”, — рассказал источник следствия.

Отмечается, что именно секретный свидетель сообщил о возможных участниках убийства Немцова.

Читайте также: Российский депутат, не поддержавший аннексию Крыма, был "застрелен", но уже "воскрес"

27 февраля российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздним вечером на Большом Москворецком мосту, по которому шёл со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой. Немцов был убит накануне оппозиционного марша “Весна”, одним из организаторов которого он и был.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: