Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский депутат, не поддержавший аннексию Крыма, был "застрелен", но уже "воскрес"

4 июня 2015 22:17
Российский депутат, не поддержавший аннексию Крыма, был "застрелен", но уже "воскрес"Очередную ложь в четверг, 4 июня, попытались протолкнуть российские медиа. Ранее появилась информация, что в американском городе Чапелл-Хилл бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Илья Пономарев стал случайной жертвой во время ограбления магазина.

В этом месте напомним, что Пономарев, будучи в рядах "Справедливой России", единственный в Госдуме, кто не поддержал оккупацию крымского полуострова. В 2014 году против него начали процесс по делу хищения средств на сумму почти 1 млн долларов. После этого он покинул Россию и выехал в США.

Прокремлевские СМИ с радостью начали тиражировать новость о смерти Пономарева, а за источник взяли не кого-нибудь, а службу Би-Би-Си.

Читайте также: Ведущая "Russia Today" рассказала о сути пропаганды Кремля (ВИДЕО)

Однако ликование было преждевременным и совсем недолгим. "Воскресший" Илья Пономарев уже успел отреагировать на якобы свою смерть посредством микроблога Twitter:

"Говорят, меня опять убили... В 3й раз за последний год! Не дождутся, умники )"

Российский депутат, не поддержавший аннексию Крыма, был "застрелен", но уже "воскрес"

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: