Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия наложила санкции на сотню лиц с ЕС

29 мая 2015 22:36
Россия наложила санкции на сотню лиц с ЕСРоссия запретила въезд на свою территорию 80-90 лицам с ЕС. Об этом сообщил Премьер Нидерландов Марк Рютте, передает DW.

По его мнению, это ответ на санкции Запада против России.

По его словам, под запрет попали два голландских депутата и один член Европарламента из Нидерландов, а также глава либеральной фракции Европарламента, бывший бельгийский премьер Ги Верхофстадт.

Читайте также: Война – это не аргумент, чтобы не делать реформ, – польский эксперт

По мнению М.Рютте, черный список РФ стал ответом на санкции против Москвы, которые ввел Запад через аннексию Крыма и обвинения во вмешательстве в конфликт на территории Украины. В перечень входят от 80 до 90 имен, сообщил премьер. Он назвал список "абсолютно безосновательным".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: