Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и Сирия - главные темы разговора премьера Британии с президентом РФ

25 мая 2015 22:59
Украина и Сирия - главные темы разговора премьера Британии с президентом РФВ понедельник, 25 мая, Дэвид Кэмерон провел 30-минутный телефонный разговор с Владимиром Путиным. На протяжении этого времени лидеры обсуждали ситуацию в Сирии и Украине, сообщил представитель Даунинг-Стрит.

Для возобновления переговоров о мирном урегулировании сирийского конфликта было решено собрать советников по вопросам нацбезопасности обеих стран. При этом премьер Великобритании подчеркнул, что в процессе разрешения кризиса не должен участвовать сирийский президент Башар Асад.

Читайте также: Россия пошла на попятный в конфликте на Донбассе - Der Spiegel

Касаемо Украины, Кэмерон рассказал о лежащих между Лондоном и Москвой серьезных разногласиях, которые никуда не делись. Но на данный момент обе стороны согласны в том, что важно заручиться выполнением договоренностей в Минске.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: