Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пошла на попятный в конфликте на Донбассе - Der Spiegel

Россия пошла на попятный в конфликте на Донбассе - Der SpiegelВ немецком издании Der Spiegel появилась статья, в которой собкор газеты в Москве анализирует новую риторику Кремля, приходя к выводу, что Москва готова сдать позиции и выйти из конфликта на востоке Украины.

В частности, обращают на себя несколько моментов. В первую очередь, недавние слова главы МИД России Сергея Лаврова о том, что ДНР и ЛНР должны остаться в составе Украины. Кроме этого, поворот в отношении к президенту Петру Порошенко, которого Москва начала считать достойным и полноправным для ведения дел.

Немецкий корреспондент предположил, что в такой способ Россия прощается с "проектом Новороссия", осознав, что это принесло серьезный вред экономике страны.

Читайте также: Украина между банкротством и войной

Что принесет РФ выход из украинского конфликта. Во-первых, возобновление диалога со Штатами, из-за поддержки войны в Сирии и проблемной ядерной программы Ирана.

Как предполагают в немецкой газете, за последние недели Вашингтон и Москва достигли компромисса по Донбассу. Однако, подчеркивают в издании, про Крым дипломаты обеих стран не говорили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: