Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный российский писатель предсказывает падение режима Путина

Известный российский писатель предсказывает падение режима ПутинаНа странице в социальной сети Facebook автор известного во всём мире цикла романов об Эрасте Фандорине Борис Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) поделился своими мыслями о будущем России. Вспомнил писатель и революцию 1917 года.

Борис Акунин внимательно следит за нынешней политической ситуацией в стране. Ведь именно из-за конфликта с властями ему пришлось покинуть Россию. По словам самого писателя, возвращаться в ближайшее время он не планирует.

На своей странице в популярной социальной сети автор “Турецкого гамбита” утверждает, что спустя столетие история государства повторяется. Современная российская история – это зеркальное отображение периода 1907-1917 года в Российской империи. Раздоры внутри оппозиционных сил, бездумный патриотизм, концентрация абсолютной власти над народом и целой страной.

На фоне спада экономики и ухудшения жизни – пиршества и торжественные празднования. Борис Акунин, убеждён, что бесславным концом такого правления станет падение режима. А российского президента даже может ждать участь последнего императора.

Читайте также: Эти «братья» сразу захватили наши земли, – Чубаров

Акунин активно критикует нынешнюю политику властей Российской Федерации. В настоящий момент он проживает в столице Великобритании Лондоне, где к экранизации готовят его детективные романы о сыщике Эрасте Фандорине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: