Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-босс Hewlett-Packard попробует стать президентом США

5 мая 2015 12:00
Экс-босс Hewlett-Packard попробует стать президентом СШАБывший генеральный директор Hewlett-Packard Карли Фиорина объявила о том, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Она становится первым кандидатом-женщиной от Республиканской партии.

Выступая на передаче “Good Morning America”, Карли Фиорина уверенно заявила: “Я думаю, что я самая лучшая кандидатура для этой работы, так как я понимаю, как экономика работает на самом деле. Я понимаю мир и всех, кто в нем”.

Читайте также: Президент США подарит книги детям из бедных семей

Бывшая представитель элиты Кремниевой долины и новоиспеченный претендент на Белый дом никогда не занимала правительственную должность. В 2010 году она неудачно баллотировалась в Сенат, проиграв сенатору от Демократической партии Барбаре Боксер. Она одна из немногих женщин, которые когда-либо вступали в президентскую гонку от Республиканской партии. Среди них – Мишель Бачман , которая была кандидатом в 2012 году, и Элизабет Доул, принимавшая участие в президентской кампании в 2000 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: