Регистрация Войти
Вход на сайт

В Джорджии арестовали женщину, собиравшуюся убивать белых полицейских

3 мая 2015 01:00
В Джорджии арестовали женщину, собиравшуюся убивать белых полицейскихФальшивое имя на Фейсбуке не поможет избежать неприятностей, особенно, если вы угрожаете убить каждого белого полицейского в пределах видимости.

Эбони Дикенс из Ист-Поинта, штат Джорджия, решила скрыться в социальной сети под именем Тиффани Милан.

“Все черные должны подняться и застрелить каждого белого копа в этой стране, начиная прямо СЕЙЧАС”, - написала она в сообщении на Фейсбуке. Далее она взяла на себя обязательство на следующий день убить 15 белых полицейских.

Это сообщение привлекло внимание правоохранительных органов. И не только полиции Ист-Поинта, но даже ФБР и Национальной безопасности.

Читайте также: Во Флориде набирает популярность новый синтетический наркотик

“Она говорила об убийстве 15 человек в течение дня, поэтому, шутила она или нет, но мы должны отнестись к этому серьезно”, - говорит лейтенант полиции Ист-Поинта Клифф Чандлер.

В настоящий момент 33-летняя Эбони Дикенс находится в тюрьме округа Фултон по обвинению в распространении информации, относящейся к терактам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: