Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Флориде набирает популярность новый синтетический наркотик

2 мая 2015 11:23
Во Флориде набирает популярность новый синтетический наркотикОдин мужчина пробежал голым по флоридскому городу, затем и уверял полицию, что он бог Тор. Другой среди бела дня голым пробежал по деловому центру города, уверенный, что за ним гонится стая немецких овчарок. Еще двое пытались вломиться в полицейское управление, уверяя, что их преследуют. Что роднит эти происшествия, так это флакка, синтетический наркотик, который во Флориде становится все популярнее.

Последнее время головную боль полиции приносили экстази и соли для ванн, но флакку легче приобрести через Интернет по цене 5 долларов или меньше за флакон. Его активный компонент - альфа-PVP. Производится в основном в Китае и Пакистане.

Читайте также: Уровень витамина D в организме связан с раком поджелудочной железы

Представитель офиса шерифа Броуарда говорит, что при продолжительном приеме, более трех дней, могут быть серьезные изменения в поведении: “Он действительно меняет химию мозга. Они не контролируют свои мысли, они не могут контролировать свои действия. В основном, они считают, что их преследуют. Это очень опасный наркотик”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: