Регистрация Войти
Вход на сайт

На Гавайях обнаружена первая жертва акулы в 2015 году

30 апреля 2015 11:05
На Гавайях обнаружена первая жертва акулы в 2015 годуНа гавайском острове Мауи женщина умерла после нападения.

Местные власти закрыли пляжи вдоль всего побережья в районе атаки морского хищника.

Инцидент произошел в популярном среди серфингистов месте недалеко от Большого пляжа в Макена Парк.

29 апреля ныряльщики в масках вытащили 65-летнюю женщину из воды на расстоянии 200 метров от берега. Они заметили, что женщина лежит на воде лицом вниз. Ныряльщики вызвали местных пожарных, и те попытались спасти пострадавшую, но было слишком поздно.

Выяснилось, что пожилая дама занималась подводным плаваньем вместе с двумя друзьями и в какой-то момент отстала от них. Когда нашли ее тело, друзей поблизости не было.

На верхней части тела остались раны, которые являются прямым свидетельством нападения акулы. Хотя морского хищника никто из отдыхающих или дайверов не видел.

Читайте также: Китайцы нашли останки “бэтмена мезозоя”

Это первая жертва акулы на Гавайях в этом году. В прошлом году в США произошло 52 нападения акул, годом ранее – 47, но без летальных исходов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: