Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН поможет контролировать поток наркотиков из Афганистана

28 апреля 2015 16:54
ООН поможет контролировать поток наркотиков из АфганистанаНа границе Афганистана и Таджикистана при поддержке Управления ООН по наркотикам и преступности открыт пропускной пункт Нижний Пяндж. Он поможет пограничникам наладить непосредственное общение с целью сокращения потока наркотиков

Пограничные службы стран Центральной Азии не всегда способны эффективно выявлять движение нелегальных наркотиков, большинство из них не имеет четких механизмов обмена информацией. Поэтому в Управлении особенно большое значение придают региональному и межрегиональному сотрудничеству.

Читайте также: Диалог президента Украины и генсека ООН

На Афганистан приходится 93 процента мирового производства опиума. Часть его переправляется в Европу по северному маршруту – через страны Центральной Азии. В рамках их сотрудничества с ООН на границе Узбекистана и Таджикистана установлены четыре пропускных пункта, подобных тому, что появился на таджикско-узбекской границе.

Источник: unmultimedia.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: