Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ночные волки" не пройдут. Германия запретила байкерам Путина въезд в свою страну

25 апреля 2015 13:25
"Ночные волки" не пройдут. Германия запретила байкерам Путина въезд в свою странуУ членов российского националистического клуба байкеров «Ночные волки» во главе с другом Владимира Путина Александром Залдостановым начались проблемы с получением шенгенских виз, а Германия решила аннулировать им выданные ранее визы.

Об этом рассказал польский министр иностранных дел Гжегож Схетына.

- Знаю, что они имеют проблемы с получением шенгенской визы, - отметил министр, говоря об рейде байкеров из Москвы на Берлин.

Глава МИД Польши также отметил, что Германия аннулирует шенгенские визы. Схетына добавил, что правительство намерено решить, пропускать ли этих байкеров на свою территорию. Схетына отметил, что Варшава может аннулировать выданные участникам этого клуба шенгенские визы.

Читайте также: Чехия не хочет пропускать "Ночных волков" Путина

Ранее 52% поляков высказались против мотопробега по Польше «Ночных волков». Лишь 11% опрошенных сочли, что российским байкерам можно позволить осуществить свой пробег по стране.

Напомним, что «Ночные волки» открыто поддерживают политику Владимира Путина. Президент России даже получил от них на память кожаную куртку с эмблемами клуба и в 2009 году проехал во главе колонны мотоциклистов в Новороссийске. Залдостанов считается приятелем Путина, и многократно организовывал встречи президента с байкерами.

Как сообщает "Украинская правда", министерство иностранных дел Польши отказало во въезде на территорию Польши группу байкеров, среди которых - представители клуба "Ночные волки".

Во время аннексии Крыма «Ночные волки» появились на полуострове с российскими флагами. Байкеры патрулировали дороги и охраняли занятые «зелеными человечками» здания. В пропагандистском фильме «Крым. Путь на родину», показанном в первую годовщину аннексии Крыма, сообщалось также, что «Ночные волки» похитили и удерживали одного из украинских военных командиров. Кроме того, эти байкеры "отметились" уничтожением украинской символики в Севастополе.

Источник: news.pn/ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: