Регистрация Войти
Вход на сайт

В США отреагировали на заявление российского генерала

23 апреля 2015 21:00
В США отреагировали на заявление российского генералаАмериканцы обвинили Россию в попытке отвести внимание от своей деятельности на Донбассе.

Пентагон назвал нелепым заявление российского генерала Игоря Конашенкова, который сегодня заявил будто американские военные инструкторы находятся не только на Яворовском полигоне в Львовской области, но и непосредственно в зоне АТО.

Об этом пишет Reuters.

По словам спикера американского оборонного ведомства Ейлин Лайнес, в США считают его попыткой отвести внимание от действий РФ на Донбассе. "Россия продолжает обеспечивать вооруженных сепаратистов на востоке Украины летальным оружием, обучает, командует и управляет ими, что со стороны Москвы является вопиющим нарушением минских соглашений и суверенитета Украины", - подчеркнула она.

Обвинения Конашенкова стали ответом на заявление госдепартамента США о российском военном присутствии на Донбассе.

Читайте также: Врёт и не лечится: австралийка наврала о своей болезни, написала книгу, выпустила приложение и неплохо так заработала

"Беспокойство общественности должно вызывать обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. Только происходит это не в Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артемовска и Волновахи", - заявил российский генерал.

Напомним, что накануне премьер Арсений Яценюк заявил, что на майские праздники возможно, хотя и маловероятно, полномасштабное вторжение России в Украину.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: