Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны G7 озвучили условия для отмены санкций против России

15 апреля 2015 21:12
Страны G7 озвучили условия для отмены санкций против РоссииВ немецком Любеке главы МИД США, Германии, Франции, Италии, Канады, Великобритании и Японии, представляющие G7, сделали совместное заявление, в котором назвали условия, из-за которых могут отменить санкции против России.

В документе говорится о тесной взаимосвязи между выполнением договоренностей в Минске и экономическим международным давлением.

Снятие санкций возможно только тогда, когда Москва будет придерживаться режима прекращения огня и перестанет посягать на целостность Украины.

Читайте также: Послание Путина к Обаме: "Мы достаточно натерпелись от вас"

Также министры стран Большой семерки призвали продолжить выводить тяжелую технику от линии разграничения. И Российская Федерация, по их мнению, должна больше влиять на боевиков.

Ранее мы сообщали, на Луганщине украинцы встретили врага "плотным огнем".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: