Регистрация Войти
Вход на сайт

В Литве начали серьезную борьбу с российской пропагандой

13 апреля 2015 21:50
В Литве начали серьезную борьбу с российской пропагандойМестные власти за призыв к войне, разжигание межнациональной розни и распространение пропаганды прекратили работу российского телеканала "РТР-Планета".

К подобному вердикту литовских политиков подбило выступление вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского в одной из программ канала.

В официальном Вильнюсе уверены, что СМИ нарушило "Закон об информировании общественности".

В Государственной комисси Литвы теле- и радиовещания полагают, что к высказываниям Жириновского следует относиться серьезно, учитывая его высокий пост в РФ. Следовательно, он озвучивает официальную позицию властей.

Читайте также: Дореформировались. Неудачная оптимизация медучреждений в РФ

Напомним, во время своего выступления на ТВ вице-спикер Госдумы призвал Россию к "маленькой, но победоносной войне на Донбассе, в Киеве и Брюсселе".

На это решение литовской власти успел отреагировать российский МИД, назвав это "грубым нарушением международных обязательств".

Добавим, "РТР-Планета" - международная версия канала "России 1".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: