Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия отрабатывает ракетный удар по противнику

3 апреля 2015 18:04
Россия отрабатывает ракетный удар по противникуСегодня в России начался заключительный этап масштабных военных учений в Восточном военном округе. В учениях задействованы силы штурмовой и бомбардировочной авиации.

Крупнейшие командно-штабные учения, проходящие на Дальнем Востоке и в Забайкалье, подходят к концу. На данном этапе будет отработан сценарий, в ходе которого подразделения Восточного военного округа нанесут ответный ракетно-авиационный удар по условному противнику.

Для выполнения этой задачи будут задействованы ракетные и артиллерийские соединения округа, подразделения радиоэлектронной борьбы, корабли Тихоокеанского флота, разведывательные и мотострелковые части, а также штурмовая и бомбардировочная авиация.

Действия межвидовой группировки с воздуха будут прикрывать истребители Су-27, Су-30 СМ, Су-35 и МиГ-31, также в учениях будут задействованы стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95 МС и Ту-160.

Читайте также: Военные учения США и Великобритании пройдут в Казахстане

По общим оценкам, в плановых учениях на территории семи регионов Забайкалья и Дальнего Востока принимают участие около 20 тысяч военнослужащих и до 7 тысяч единиц различной военной и специальной техники.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: