Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Евросоюз отреагировал на ущемление крымскотатарских СМИ

1 апреля 2015 20:16
Как Евросоюз отреагировал на ущемление крымскотатарских СМИ В Брюсселе остро раскритиковали обыск телеканала ATR, что повлекло прекращение вещаний канала.

С таким заявлением выступил пресс-секретарь Федерики Могерини, представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности.

Отмечается, что это повлекло за собой закрытие других крымскотатарских медиа.

Представитель руководителя европейской дипломатии назвал это "вопиющим нарушением права на свободу слова", отметив что это лишь часть всей картины преследования и запугивания крымских татар.

Читайте также: В Симферополе судят студентов, которые поддержали крымскотатарский канал ATR

В Евросоюзе призвали немедленно восстановить в правах АTR.

Напомним, крымскотатарский телеканал прекратил вещание 31 марта. Канал не смог получить перерегистрацию. Также проблемы у ряда других СМИ, входящих в медиа-холдинг ATR.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: