Регистрация Войти
Вход на сайт

Заур Дадаев признался в убийстве оппозиционера Бориса Немцова

1 апреля 2015 13:11
Заур Дадаев признался в убийстве оппозиционера Бориса НемцоваЗаур Дадаев дал признательные показания по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова и сотрудничает со следствием.

Об этом в Мосгорсуде на заседании по жалобе на арест другого фигуранта дела Хамзата Бахаева заявил представитель Следственнного комитета РФ, сообщает ТАСС.

Причастность Бахаева к преступлению подтверждается признательными показаниями Дадаева, который сотрудничает со следствием", - сказал следователь.

При этом в Следкоме РФ заявили, что продолжают розыск заказчиков убийства Бориса Немцова и других соучастников преступления.

"В случае нахождения на свободе, Бахаев может в том числе вступить в контакт с заказчиками преступления. Следствие продолжает розыск заказчиков убийства Бориса Немцова и других соучастников преступления", - сказал следователь.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: