Регистрация Войти
Вход на сайт

Итальянские полицейские обнаружили утерянную работу Пикассо

30 марта 2015 09:12
Итальянские полицейские обнаружили утерянную работу ПикассоСотрудники правоохранительных органов Италии нашли утерянную картину испанского мастера Пабло Пикассо. Багетчик на пенсии утверждает, что картина ему досталась еще 40 лет назад.

Картина под названием “Скрипка и бутылка пива” датируется 1912 годом. Ее стоимость оценивается в 15 миллионов евро.

Специальный отряд итальянской полиции, который занимается выслеживанием украденных произведений искусства, взял опеку над картиной, когда житель Рима, имя которого не разглашается, очень хотел получить официальное разрешение на вывоз, чтобы позже продать ее на аукционе.

Следователи проверили подлинность картины, но все еще пытаются определить, является ли пенсионер ее законным владельцем. Мужчина сказал, что получил картину в подарок в 1978 году, когда бесплатно отремонтировал раму, которая была дорога его клиенту.

По его словам, он не знал, что это за картина, и не относился к ней по-особенному все эти 36 лет, пока она у него была. Но вдруг случайно заметил, что это было произведение испанского мастера, и решил продать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: